Wie lösche ich einen Kunden/Favoriten?

Wie lösche ich einen Kunden/Favoriten?

Du bist hier:
< Alle Themen
  1. Klicke auf der Tourenplanung-Übersicht auf der linken Seite das Symbol “Favoritenliste anzeigen”
  2. Wähle in dem neu geöffneten Fenster den entsprechenden Kunden/Favoriten aus
  3. Auf der rechten Seite unter Aktionen kannst du durch klicken auf den Mülleimer-Button den Kunden/Favoriten löschen
  4. Den Löschvorgang musst du nochmals mit Klicken auf “Ok” bestätigen
  5. Der Kunde/Favorit ist gelöscht
Zurück Wie lege ich einen neuen Favoriten an?
Weiter Wie bearbeite ich einen Favoriten?

Auf was wartest du?

Jetzt mit apomap starten!